1 أغسطس 2012

مسابقة رمضانية ♥♥♥ الجوائز من سيفورا ^^"




Closed
أُغلقت


أهلين بنات صباح الخير 
اليوم جايبه لكم خبر جداً حلو 
راح تكون فيه مسابقة بالتعاون مع سيفورا 
بمناسبة اطلاق مجموعة الباث الجديده عندهم 
المسابقة هي تسوين وصفة وتصورينها ( طبق حلى ) لازم يكون من ضمن المقادير ٤ انواع فاكهة او نكهات بس لازم تكون من النكهات اللي موجوده بلاين سيفورا باث 
(فانيلا - جوز الهند - شوكولاته - توفي - مانجو - ليمون - شاي اخضر - توت ازرق - فراولة - ليمون )
توضيح اكثر يعني لازم وصفتك تحوي ٣او ٤ من النكهات او الفواكه اللي فوق 


كيف تشاركين 
اكتبي كومنت تحت يحتوي على مشاركتك 
( صوره الطبق + الوصفه)
اللي حابه تحط مشاركتها  كمجهول ياليت تحط ايميلها او رابط التويتر عشان اقدر اتواصل معها اذا فازت
راح يكون فيه فائزتين راح تحصل كل وحده فيهم على مجموعة من لاين الباث الرائع من سيفورا هذي صورتها 


لكم فرصه اسبوعين تقريباً 

للأسف المسابقة فقط متاحة في السعوديه :(

بنات المسابقة مرره سهله خصوصاً ان رمضان الكل يتفنن في الطبخ 
أتمنى من جد تشاركون وان شاء الله تفوزون
اللي راح يفوزون راح اعلن اسمائهم هنا في المدونه 
وراح اطلب منهم بيانتهم عشان ارسلها لسيفورا وراح يرسلون لهم الجوائز


وبالتوفيق للجميع 



Good Evening Girls 
Hope you are well
I have a Great Great news for you guys
cooperating with Sephora there will be a competition 
Sephora Launched thiere new Bath collection which contains 14 different scents

send your best Ramadan ‘sweet recipes’ using 3/ 4 fruits, which are included in the Sephora bath collection range (vanilla, coconut, chocolate, toffee, mango, lemon, green tea, blueberry, strawberry and orange) 

there will be 2 winners who
will be granted an assortment of gifts items taken from the new Sephora Bath collection
here is the picture of the prize 

to enter 
Comment Below 
with your recipe and a photo of the recipe along with a contact details " twitter account or email "
I will announce the winner's names here on my blog and then they have to send me their names and address so Sephora can send them their prizes 


as you can see guys the competition is very easy and good luck to all of you

the competition is for Saudi Arabia residents only





للي حابين يعرفون اكثر عن المجموعة هذي 
هي مجموعة جديدة أطلقتها سيفورا لمنتجات الحمام تحوي ١٤ نوع من الروائح المنعشة والجميلة 
العلب جداً جذابه وألوانها جميلة جداً تعطي ديكور رائع للحمام 

الروائح ترضي جميع الأذواق منها روائح حلوه وروائح فواكه 

الروائح طبعاً بالتفصيل هي 
التوت الأرق 

الليمون 

البرتقال

المانجو 

الشاي الأخضر 

التوفي
الفانيلا
الشوكولاتة 
جوز الهند 
زهور القطن 
لاقون 
بيوني
مونوي
الفراولة


 If you wants to kow more about this collection 
Sephora just launched this new collection which contains 14 different scents 
the packaging is breathtaking and so modern and it will goes perfectly with any bathroom decoration 
they scents are 

Blue Berry - Orange blossom - Vanilla - Chocolate - Coconut - Toffee - Cotton flower - mango - monoi - lemon verbena - Green tea - Lagoon - Peony -Strawberry

the collection includes :

المجموعات متعدده المنتجات فيها 

 ببل باث وشاور جيل

Bubble Bath & Shower Gel


 بودي سكرب
Smoothing Body Scrub 



لوشن للجسم
Moisturizing Body Lotion 


 كريمي بودي واش
Creamy Body Wash 


بودي سبراي


Eau de Toilette




 زبدة للجسم
Nourishing Body Butter

 


 صابون سائل لليدين
Hand Wash






 
ليفة للجسم
Bath Flower 


شموع
Scented Candle 



هناك 15 تعليقًا:

  1. ماشاءالله عليكي تعاون ومع سيفورا انطلاقة قوية الله يوفقك

    ردحذف
  2. Baby21
    مشكوره ياعسل بالتوفيق لي ولك يارب

    ردحذف
  3. مرحبا ي عسل ,,
    راح تكون مشاركتي تشيز كيك , مره بالبلو بيري ومره بالستروبري ..
    سويتها قبل فتره واخدت كم صورة سوري لو ماكانت مناسبه بس هيا الموجوده .
    المقادير وحده بس الاختلاف في الطبقة الاخيره ..

    المقادير ..
    الطبقة الاولى بسكوت شاهي مطجون معاه شوي زبده ساحيه ونخلطهم مع بعض

    الطبقة الثانية بالخلاط .. 7 فناجين حليب بودره , 3 فناجين سكر , 2 لبن زبادي , ملعقة صغيره فانيليا . عصير وحده ليمونة صغيره مره برش شوي من قشرتها

    نحط الخليط فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن دقايق لين تجمد

    الطبقة الاخيره , باي الفواكه الجاهز , مره استخدمت بلو بيري ومره ستربري وكل وحده لها صينية مختلفه عشان اتحكم ب السماكه والارتفاع

    وذي الصور

    http://im26.gulfup.com/2012-08-02/1343919308951.jpg



    http://im26.gulfup.com/2012-08-02/1343919308272.jpg


    يارب تكون المشاركة واضحه ومقبوله
    ويعطيكي العافيه يارب

    وللتواصل معي

    @lamis_tsriq
    miss-lamooosa@hotmail.com

    ردحذف
  4. -
    http://www.shy22.com/upfiljpg/cvy22498.jpg

    يعطيك العافيه امس مصلحه تشيز وجت بالصدفه استخدمت فيه ٠ الفانيلا - التوفي - الليمون ) :)
    ـــــــــ
    بسكوت داجستف + زبده + + ربع كوب جوز + م سكر بني تكسر تكسير ناعم وتغطى بالصينيه و ع الفرن من تحت ١٠ دقايق حتى تتحمر وتتقرمش الطبقه
    للخلطه التشيز نحتاج ل ٣ م دقيق + م صغيره فانيلا سايله + نص كوب ساور كريم ممكن يستبدل بالزبادي +كوب سكر +٣ علب جبنه فلاديفيا٢٢٦ جرام + م عصير ليمون + ٤ بيض
    تخلط الجبنه ويضاف لها السكر وتخلط حتي يتكون لها نفشه نكسر البيض ونضيفها حبه حبه نضيف الفانيلا و م عصير ليمون والدقيق لحذ مايتجانس نضيفه ع البسكويت وندخله الفرن درجه حراره ٢٣٠ ف لمده ساعه او حتي تتجمد الخليط يترك بالثلاجه يوم كامل ..
    بعدها اضافه الصوص من باب التغير اضفت له توفي + مكسرات
    ( التوفي عباره عن ٣ فنجان سكر + م زبده و ع النار حتى تتكرمل ويضاف لها القشطه وتخلط جيدا ونضع المكسرات المجروشه )

    بالعافيه ..

    ردحذف
  5. وهذا ايميلي :
    go.12@w.cn

    ردحذف
  6. Hi from http://dedicatedforever.blogspot.com/, I've tagged you for the Liebster Award for blogs with less 200 followers! Visit my blog for info!:) I enjoyed reading your blog, looking forward to more of your posts!:)

    ردحذف
  7. السلام عليكم
    هذي صورتي violet89.sa@gmail.com‏
    والمقادير :
    للقاعدة :
    200 ج بسكوت أي نوع
    ملعقتين كبار قرفة
    أصبع زبدة
    للحشوة :
    كيلو و 100 جرام جبنة فيلادلفيا ( كاااااااااااامل الدسم )
    6 بيضات
    فانيلا سائلة
    علبة ساور كريم ( قشطة رائبة ) موجودة في قسم الحليب
    كوب سكر
    للطبقة الأخيرة :
    علبتين فراولة طازجة
    ثلاث أرباع كوب موية
    ربع كوب سكر
    توت أزرق للتزين ( إختياري )
    الطريقة :
    1 أول شي لازم تطلعين الجبن و البيض و الساوركريم من الثلاجة
    قبل ما تبدين بثلاث ساعات على الأقل، عشان توصل لدرجة
    حرارة الغرفة وتكون الجبنة لينة. ( هذي الخطوة جدااااا مهمة
    لأنها تساعد في إن التشيز كيك يكون نااااااااااعم )
    2 القاعدة :
    أ جهزي الصينية حقت التشيز كيك للحمام المائي ( كون الصينية
    تهرب مويه ) . حطي قطعة قصدير على الطاولة وحطي الصينية
    فوقها وبعدين لفي القصدير على الصينية عشان تغطي القاعدة
    و الجوانب وتمنع تسرب المويه .
    ب أطحني البسكوت مع القرفة و بعدين أخلطي معاها الزبدة بعد ما تذوبينها .
    ج جيبي صينية التشيزكيك و غطي القاعدة بطبقة خفيفة بسكوت
    أو حسب الرغبه و لو تبغين شكل حلو غطي الأطراف بالبسكوت
    بإرتفاع حوالي 3 سم ( زي الصورة اللي حاطها ).
    د حطي الصينية في الثلاجة إلين ما تجهزين الباقي.
    3 الحشوة :
    أ شغلي الفرن على حرارة 350 فهرنهايت أو 176 مئوي من تحت
    طبعا وحطي حديدة الفرن في وسط الفرن وخليه يحتر.
    ب بإستخدام خلاط يدوي ، حطي الجبنة في صحن و أخلطيها بسرعة
    خفيفة إلين تفك وتلين شوي بسسسسس!!! . لا تتحمسين لازم سرعة
    خفيفة عشان ما تدخلين هواء كثير في الخلطه وتسير تشيز كيك موس .
    ج أضيفي السكر و الفانيلا و أخلطيها شوي إلين ما يذوب السكر تقريبا.
    د أضيفي البيض ، حبه و بعدين أخلطي إلين ما تذوب وبعدين الحبة اللي بعدها.
    ه آخر شي حطي الساور كريم و أخلطي إلين ما تذوب ، تأكدي إن الخلطه
    ما فيها قطع و بعدين صبيها في صينية التشيزكيك .
    ز جيبي صينية كبيرة تكفي القاعدة حقت التشيز كيك وحطي الصينية حقت
    التشيز كيك فيها وحطيها في الفرن . بعدين صبي موية مغليه في الصينية الأم
    يعني الصينية الكبيرة إلين ما توصل لنص الصينية حقت التشيزكيك
    .( أنتبهي لا تصبين الموية على الخلطة )
    ش أخبزي التشيز كيك في الفرن لمدة ساعة إلي ساعة وربع .
    وشلون تعرفين إذا إستوت ؟؟ إفتحي الفرن وهزي التشيز كيك هزة خفيفة
    المفروض إن التشيز كيك تهز شوي في الوسط ، ألمسي التشيز كيك في
    الوسط ( ألمسي فقط موب غمسي أصابعك ) المفروض إن الوسط يكون
    شوي قاسي . ( طبعا الوقت اللي أنا حاطه تقريبي مرة قعدت تشيز كيك
    معاي أكثر من ساعة ونص )
    ص بعد ما تستوي التشيز كيك طفي الفرن و أفتحي الباب دقيقة و بعدين
    صكي الباب وخليها في الفرن ساعة عشان تكمل طبخ .
    ض طلعيها من المويه و شيلي القصدير و خليها تبرد برا الثلاجة شوي
    . وبعدين حطيها في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل ، ويفضل 24 ساعة .
    الطبقة العلوية :
    قريت كثير وصفات تطلب منك تستخدمين حشوة الفطيرة اللي طعمها مقرف
    حامضة و الفروالة شكلها خربانه .
    هذي الطريقة هي طريقة عامه لصلصة الفراولة أو أي نوع فاكهه من الممكن
    تستخدمينها مع أي كيك
    أ قطعي علبة فراولة إلى أرباع ويفضل إنك تنقين الفراولة اللي شكلها مش ولا بد
    ، طبعا لا تنسين تشيلين الزرعة اللي ورا .
    ب حطي الفراولة المقطعة مع الموية و السكر في قدر و خليها تغلي غلية خفيفة
    يعني موب على أقوى ناار لا بالهداااااااوة . خليها تغلي إلين ما تلاقين الفراولة
    بدت تنعصر حوالي 10 دقايق .
    ج حطي الفراولة مع المويه في خلاط و أخلطيها وبعدين رجعيها على النار ونفس
    الخطوة اللي قبل شوي مع الوقت راح تلاقين الصلصة بدت تثقل . أطبخي الصلصة
    إلين ما تسير تغطي ظهر الملعقة . وبعدين خليها تبرد في الثلاجة وراح تلاحظين
    إن الصلصة ثقلت .
    د شخصيا أفضل إني أقطع التشيز كيك قبل ما أزينها عشان في التقديم تكون أحلى :
    أفضل طريقة لتقطيع التشيز كيك هي إنك تستخدمين سكين طويلة و حادة بس لا تكون
    سكين خبز لا سكين عادية بس طويلة أهم شي .
    غمسي السكين في موية حارة و أمسحيها و بعدين قطعي وبعد كل قطعه غمسيها في
    مويع حارة و أمسحيها عشان تجيك القطع نظيفة .
    بعد ما تقطعين التشيز كيك صبي الصلصة فوقها و زينيها بالفراولة
    و التوت الأزرق و رجعيها في الثلاجة شوي بس .
    وهذا ايميلي
    ruba.sw-girl-eet@hotmail.com
    ومشكورة ما قصرتي

    ردحذف
  8. معليش اسفة بالخطأ جاء الايمل وهذا هو الرابط ان شاء الله يعجبك
    http://im12.gulfup.com/2012-08-06/1344216845922.png

    ردحذف
  9. حلو مرررره ..
    اوكي اتوقع اغلب البنات مشاركين بالتشيز كيك وأنا معاهم ^^
    ومدونتك مره ممتعه وحلو اني اكتشفتها بعد المسابقه ..

    الطريقه :

    * الطبقه الأولى البسكويت :
    بسكويت دايجستف مطحون + و نص زبدة سايحه

    نخلطهم مع بعض لحد مايتماسك ونقدر نزيد الزبده اذا ماتماسك البسكوت ..


    ونحط البسكويت في صينية التشيز كيك اللي تنفتح من تحت (معروفه)
    ونحط البسكويت فيه .. وندخلو بالفرن 5 دقايق - 10


    *الطبقه الثانيه خلطة التشيزكيك:

    علبتين جبنة فيلادلفيا وندمجهم مع بعض ..
    ونضيف عليها نصف علبه زبادي ونحركه مع الجبنه لحد مايتجانس
    بعدين نضيف ثلاثة بيضات .. نضيف البيض حبه وبعدها نحرك المزيج ونضيف حبه ثانيه وهكذا ...
    نضيف ملعقه صغيره فانيليا ونبشر فشر ليمونه صغيره ونضيفها ع المزيج ويكون الليمون مررره قليل عشان يعطي نكهه بسيطه ..
    نضيف سكر كاستين أو ثلاثه
    ونحرك المزيج لحد مايذوب السكر ويصير الخليط كريمي ..


    نصب الخليط ع البسكويت ونغلف الصينية من برا بقصدير عشان راح تسوي حمام مائي ومايدخل المويه جوا

    نجيب صينية فرن أكبر ونصب فيها موية مغليه ونحط داخلها صينية التشيز كيك

    وندخلها الفرن لحد ماتستوي لمدة ساعه الا ربع تقريبا او ممكن ساعه (حسب الفرن وحجم الصينية )

    ونعرف انها استوت لما تلمسي سطح الكريمه وتحسي فيه غلاف او طبقه متماسكه

    وبعدين سكري النار وخلي الصينيه جوا الفرن وهي تبرد على مهلها أحسن ..

    وطلعيها بعد نص ساعه ودخليها الثلاجه وخليها تطول مره بالثلاجه انا اخليها 5 ساعات


    *الطبقه الثالثه صوص الفراوله:
    نخلط كاسه مويه + ملعقة صغيرة نشاا + 5 ملاعق مربى الفراولة ..

    ونخلطهم على النـار لما تثقل شويه ونخليها تبرد شويه ونصبها على التشيز كيك اذا عندك قطع فراولة قطعيها شرائح وحطيها على السطح وبألف عاااافيه ..


    ** هذي الصورة النهائيه :

    http://img05.arabsh.com/uploads/image/2012/08/08/0e3f414d63f607.jpg

    وبالتوفيق للجميع يارب

    ردحذف
  10. ايميلي ماأدخله كثير هذا هو saudrasha@gmail.com .. حسابي بتويتر @rashasm

    ردحذف
  11. السلام عليكم المقادير ظرفين دريم ويب +علبة قشطة+بيالة حليب +علبة باي بنكهة الفريز +كيك جاهز بنكهةفانياليا او شوكلاتة
    الطريقة :نرص الكيك في صينية الشيزكيك ثم نخفق الدريم ويب وبيالة الحليب والقشطة ونضعهم على الكيك في الصينية ثم في الثلاجة وبعد ذلك نزينها بالباي وبالعافية والصورة هي مع تحيات الجوهرة

    ردحذف
  12. السلام عليكم..
    كيكة الماجو بالشوكولاتة:
    المقادير: كاس دقيق عدد 4 بيضات مقدار فانيليا ملعقة كبيرة باكنيج باودر 1/2 1 كاس عصير مانجو كاس زيت نباتي علبة زبادي 1/2 1 كاس سكر ظرف دريم ويب علبة حليب لونا عدد 4 قطع جبن كيري 1/4 علبة حليب نستلة ملعقة كبيرة كاكاو بودرةالتحضير
    التحضير: 1-خلطت البيض و رشة الفانيليا وبعده السكر والزيت و عصير المانجا وعلبة اللبن الزبادي لحد ما يبقى الخليط رغوي
    2-نضيف الباكنيج باودر والدقيق بالتدريج للخليط
    3-نضيف حبوب الشوكولا للخليط
    4-نضغ الخليط في الصنية المدهونة والمرشوشة دقيق
    لكريمة التزيين:
    نخلط جميع مقاديرها معا
    الطبخ: تخبز في فرن ساخن علي درجة حرارة متوسطة لمدة 35 دقيقة او حتي تمام النضج
    التزيين:
    تزين بالكامل بالكريمة ثم خطوط شيكولاته رفيعة
    ثم نزين بحبات الشيكولاته
    ملاحظات: ممكن حبوب الشيكولاته عندما نضعها علي الكيكة لا تمتزج عند السوي
    فممكن الاستغناء عنها

    الصورة..
    http://im17.gulfup.com/2012-08-10/1344614946172.jpg
    هذا ايميلي للتواصل..
    ruba.sw.girl.eet@gmail.com

    ردحذف
  13. Hi .. so love coconutand and we are in summer
    so i thought why not coconut ice cream quickly i google it and i've found this amazing recipe
    i jumped off the bed to the kitchen 'and i'm telling you it taste just Delicious
    so first thing is first (Ingredients).
    1 cup flaked coconut
    2 cups reduced fat buttery round cracker crumbs (about 57 crackers)
    1/4 cup butter, melted
    1/4 cup unsweetened applesauce
    3 cups lowfat milk
    2 (4 serving size) packages instant coconut or vanilla pudding mix
    1 quart BLUE BUNNY® No Sugar Added Fat Free Caramel Toffee Crunch Ice Cream, softened
    1 (12 ounce) container frozen lite whipped topping, thawed, divided
    1 cup chocolate covered toffee bits

    http://www.gulfup.com/show/X2ckcaj157v40w

    Hope u like it
    My E-mail:
    ji.lu@windowslive.com

    ردحذف
  14. المقادير                                                   
    2شريحه عجينه بف باستري قليله الدسم        
    ملعقه كبيره شكولاته نوتيلا
    كوره ايسكريم فانيلا بالتوفي متوسطه الحجم
    صوص كراميل للتزين
    الطريقه      تحشىالشريحه الأولى من البف باستري بالنوتيلا ثم نضع الشريحه الثانيه فوقها. .                                                 
    تخبز  البف باستري بالفرن لمده عشرين دقيقه درجه     حراره 130 فهرنهايت
                                                    بعد ذلك نضع كوره الآيسكريم فوق البف باستري وتزين بصوص الكراميل. .وبالعناء والعافيه. .وهذه صورة الطبق من تصويري
    http://www14.0zz0.com/2012/08/13/18/379320591.png
    ايميل التواصل. .
    r.n.almari@gmail.com

    ردحذف
  15. لم يظهر اسم الطبق فطيره النوتيلا بالايسكريم

    ردحذف